a

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel aliquet nec eget arcu. In enim justo, rhoncus vitae.

Info:
Мангалы, коптильни
и печи для томления
г. Челябинск
Копейское шоссе, 92

zakaz@magnum74.com
  • Нет товаров в корзине.
На сумму
0 руб.
  |  Блог   |  Готовим на даче вкусно и полезно!

Готовим на даче вкусно и полезно!

Отдых за городом хорошо помогает отвлечься от городской суеты. Покупка дачи даёт возможность приезжать в любое время года, чтобы насладиться приятным свежим воздухом. Дача — это место, куда можно позвать своих близких или друзей провести уютные выходные и насладиться вкусными блюдами, приготовленными на природе.

Чаще всего дачники не задумываются о том, что есть на даче. А многие ассоциируют отдых за городом с приготовлением мясных блюд на свежем воздухе на углях или костре. Они получаются более изящными и ароматными. Но, ещё немаловажно использовать качественное приспособление для приготовления вкуснейших блюд.

Многие кулинарные шедевры помогает сделать печь для томления, в которой блюда получаются как в настоящей русской печи. В ней можно готовить самые разнообразные продукты — мясо, рыба, каши, овощи. Благодаря медленной готовке при невысокой температуре все продукты в блюде сохраняют все свои полезные свойства. В томильне еда готовиться в собственном соку, что придаёт нежный вкус и приятную консистенцию. При томлении можно одновременно готовить мясо и овощи.

Блюда готовятся в равномерно нагретой печи полностью в закрытом виде. Вам не нужно будет постоянно подходить и проверять, так как в томильне еду не нужно перемешивать или переворачивать. Достаточно положить продукты в печь и поставить таймер. Пока еда сама готовиться можно заняться обустройством своего дачного участка своими руками.

Печь для томления имеет небольшой вес, поэтому с легкостью можно переносить и использовать как на даче так и в квартире на любой плите. Блюда получаться не менее вкусными.

Готовить с помощью печи для томления легко и просто, поэтому можно стать отличным помощником в приготовлении изящных блюд!