a

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel aliquet nec eget arcu. In enim justo, rhoncus vitae.

Info:
Мангалы, коптильни
и печи для томления
г. Челябинск
Копейское шоссе, 92

zakaz@magnum74.com
  • Нет товаров в корзине.
На сумму
0 руб.
  |  Блог   |  Что такое печь для томления

Что такое печь для томления

Жизнь в загородном доме позволяет большую часть времени проводить на свежем воздухе. Пение птиц помогает расслабиться и ощутить невероятную красоту природы. А приготовление еды на свежем воздухе делает блюда более вкусными и ароматными. Главное подобрать хорошее и правильное приспособление, которое будет придавать больше вкусовой изысканности.

Чаще всего загородные жители из категории товаров для сада и дачи обязательно приобретают гриль или мангал, но мало кто знает о томильни.

Печь для томления предназначена для приготовления вкуснейших блюд как в настоящей русской печи. Есть множество рецептов приготовления еды при помощи томления самых разнообразных продуктов — мясо, рыба, каши, овощи. В печи блюда тушатся медленно в собственном соку при невысокой температуре. Томлённая еда приобретает нежный вкус и приятную консистенцию. Благодаря длительной готовке, продукты сохраняют все свои полезные свойства.

Приготовление происходит полностью в закрытом виде, а сама печь нагревается равномерно. Еду не нужно перемешивать или переворачивать. Положил продукты в томильню, поставил таймер и можно заняться благоустройством своего участка, наметить место, где поставить садовые фигуры или отдохнуть под навесом со своей семьей или друзьями. Томить в печи можно одновременно мясо и овощи, не беспокоясь, что они могут сгореть.

Томильня не занимает много места. Ее можно в любое время достать и приготовить изысканные блюда на природе на костре. В ней можно готовить как на дровах, так и на углях. Не менее вкусными блюда получаются дома на газовой или электрической плите. Переносить печь легко, так как имеет небольшой вес.

Печь для томления в своём доме может стать незаменимым помощником в домашней кулинарии!